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segunda-feira, 19 de setembro de 2016

Pesqueiro Paineira: Lazer e Gastronomia no pé da Serra



PESQUEIRO PAINEIRA: LAZER E GASTRONOMIA NO PÉ DA SERRA
Eduardo Henrique Ferin da Cunha
Mtb nº 0081757/SP


Foto 1: Pesqueiro Paineira


No meio da natureza, ao lado de uma paineira, você encontra diversão garantida para o seu final de semana, com simplicidade e atendimento especial: assim é o Pesqueiro Paineira, localizado no pé da Serra do Itaqueri, a 5 km da cidade de Santa Maria da Serra!


ATIVIDADE DE PESCA

Foto 2: Espécies encontradas no tanque do Pesqueiro
Crédito da imagem: Geovanne Giusti

O local possui opções de pesca esportiva e por quilo, com um tanque com mais de 3.400 m² de lâmina d'água e diversas espécies de peixes, tais como: carpa colorida, pacu, jundiá albino, matrinxã, dourado, pirarara, pintado e cat fish.

O pesqueiro oferece toda infraestrutura e equipamentos para a diversão, e ainda conta com a excelência no atendimento de seu proprietário, o senhor Geovanne Giusti. Constantemente, no local, acontece diversas competições e também eventos programados de pesca noturna.

Já é uma “tradição” que todo pescador, gosta muito de mostrar o que pescou, e o proprietário, visando a valorização da atividade, mostra várias fotos no facebook do Pesqueiro (www.facebook.com/pesqueiropaineira). Assim, as pessoas podem postar o “produto de sua diversão” e como todo pescador é um bom contador de histórias, pode “contar vantagens”.


GASTRONOMIA

Foto 3: O almoço do Pesqueiro


A atividade da pesca é um grande atrativo, entretanto, em minha opinião, o que mais me atraiu para o local foi a boa gastronomia. Preparado com muito zelo e capricho, o local oferece almoço e porções.

Entre os destaques, vale a pena ser degustado: salada completa com palmito, filé de tilápia sem espinhos, arroz, feijão, batata, polenta e a famosa mandioca da cidade. Outras iguarias são: cubos de filé de tilápia com bacon, frango a passarinho com corte especial raquete e muitas outras variedades de peixes, frangos, camarão, bacalhau.... Enfim, uma delícia atrás da outra. E para terminar, não pode deixar de degustar o doce de jaracatiá, típico da região e a torta holandesa;

SOBRE O AUTOR


Eduardo Henrique Ferin da Cunha, Mtb nº 0081757/SP, 40 anos, casado, pai de uma menina de 16 anos. Apaixonado por viagens, vinhos, gastronomia e fotografia. Graduado em Marketing pela Universidade Paulista, pós-Graduado em Gestão de Marketing pela Unicep São Carlos; em Educação Profissional e em Gerenciamento de Projetos - Práticas do PMI pelo Senac São Paulo. Possui extensão em Gestão do Terceiro Setor, Desenvolvimento Local, Rede Social pelo Senac São Paulo e The Johns Hopkins University. Tem formação em Turismo Sustentável e Desenvolvimento Local e em Áreas Rurais pelo Centro Internacional de Formação da OIT Turim. Atua como mediador de redes sociais e agente de desenvolvimento local e em projeto de Regionalização de Turismo em 25 cidades do Estado de São Paulo. Experiência em Desenvolvimento Turístico, Marketing, Empreendedorismo, Gestão de Projetos Sociais, Rede Social, Desenvolvimento Local e Responsabilidade Social Empresarial.

CONTATOS:

 E-mail: eduardo.hfcunha@hotmail.com                           Whatsapp: (16) 99179-4256

2 comentários:

  1. Eduardo, Parabéns pela matéria... Obrigado por nos escolher para sua divulgação, vindo de você é sempre um prazer atende-los. Nem eu tinha parado para pensar que oferecemos tudo isso que descreveu... sempre bom uma visão de fora... Valeu. Obrigado, volte mais vezes... Abraços, Geovanne.

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  2. Bacana Eduardo, gostei da matéria. O local é muito bom.

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